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Soles de albahaca con salsa de pimiento asado

INGREDIENTES:

  • 250g de Soles de albahaca

  • 2 pimientos morrones rojos

  • 1 cebolla morada

  • 2 dientes de ajo

  • 50g de anacardos

  • 200ml de leche de soja o almendras sin azúcar 

  • 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)

  • 1/2 cucharadita de sal

  • pimienta negra, al gusto

  • 1/2 cucharadita de pimentón ahumado en polvo

MANOS A LA OBRA...

1.   Precalienta el horno a 180 ° C. Corta los pimientos morrones y la cebolla en tiras de 1cm de grosor aproximadamente. Junto con los ajos, coloca las verduras cortadas en una bandeja para hornear forrada con papel y hornear durante 10 minutos.

2.    Mientras tanto, cuece la pasta en abundante agua salada durante 1 minuto, escurre y reserva.

3.    Saca el pimiento, la cebolla y el ajo del horno y colócalos en una licuadora de alta velocidad junto con el resto de los ingredientes y procesa hasta que quede suave. Puedes utilizar también una batidora de brazo.

4.    Vierte la salsa de pimiento rojo en una cacerola y caliéntela un par de minutos. Agregue la pasta cocida y sirva inmediatamente. Puedes añadir orégano como topping o tus hiervas aromáticas favoritas. ¡ A disfrutar !