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Soles de albahaca con salsa picatta

INGREDIENTES:

  • 250g de Soles de albahaca

  • 1/2 taza de caldo de verduras

  • 2 ajos

  • 2 cucharaditas de alcaparras

  • 2 cucharaditas de zumo de limón

  • 2 cucharaditas de margarina o AOVE

  • 1 cucharada de harina

  • Perejil y cayena molida

MANOS A LA OBRA...

1.   Pon en una cacerola 500ml de agua con abundante sal al fuego hasta que alcance la temperatura de ebullición.

2.    Empieza con la salsa mientras el agua alcanza la temperatura adecuada. Agrega 1 cucharadita de mantequilla a una sartén grande a fuego medio (reserva el resto de la margarina en la nevera). Una vez se derrita, añade el ajo y sofríe 30 segundos o hasta que esté dorado.

3.    Añade la harina y remueve. Cocina la harina durante 30 segundos y luego, agrega lentamente el caldo de pollo sin parar de remover. Baja el fuego y deja que la salsa hierva a fuego lento durante un par de minutos. 

4.    Mientras se cocina la salsa, vierte los raviolis en el agua hirviendo, cuece durante un minuto exacto y escúrrelos. Terminaran de cocinarse junto con la salsa.

5.    Añade las alcaparras, el jugo de limón y por último la mantequilla restante y deja que se derrita lentamente mientras remueves (esto ayudará a espesar un poco la salsa). Agregue los ravioles cocidos en la sartén mezclándolos con la salsa durante 1 minuto.

6.    Como toque final, cubre con perejil picado y/o hojuelas de pimiento rojo y sirve inmediatamente.