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Soles de trufa con salsa de nueces

INGREDIENTES:

  • 250g de Soles de trufa

  • 50g de nueces

  • 1 diente de ajo

  • 150ml de bebida vegetal de avena

  • sal

  • levadura nutricional (opcional)

  • Agua de la cocción de la pasta (opcional)

MANOS A LA OBRA...

1.   Pon en una cacerola 500ml de agua con abundante sal al fuego hasta que alcance la temperatura de ebullición.

2.    Empieza con la salsa mientras el agua alcanza la temperatura adecuada. En una sartén tuesta las nueces con cuidado de que no se quemen. (Puedes sustituir las nueces por otros frutos secos de tu elección)

3.    En tu procesador de alimentos o con una batidora de brazo tritura las nueces tostadas y el ajo junto con la bebida vegetal. Reserva un par de nueces para añadirlas como decoración más tarde.

4.    Vierte los raviolis en el agua hirviendo, cuece durante un minuto exacto y escúrrelos. Reserva en una taza un par de cucharadas del agua de cocción.

5.    Por último, agrega la pasta colada nuevamente a la olla junto con la salsa de nueces y el aceite. Cocina a fuego lento, hasta que todo esté combinado y la salsa esté bien caliente. Si está demasiado espesa, agrega un poco del agua de pasta. Puedes añadir levadura nutricional pero ten en cuenta que esta espesará la salsa.