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Soles de setas al estilo mediterráneo

INGREDIENTES:

  • 250g de Soles de setas

  • 100g de corazones de alcachofa

  • 100g de tomate seco

  • 100g de aceitunas negras

  • 1 diente de ajo

  • Limón

  • sal y pimienta

  • Romero o tomillo

  • AOVE

MANOS A LA OBRA...

1.   Pon en una cacerola 500ml de agua con abundante sal al fuego hasta que alcance la temperatura de ebullición.

2.    Empieza con la salsa mientras el agua alcanza la temperatura adecuada. En una sartén grande, agrega una cucharada de aceite de oliva y sofríe el ajo hasta que esté dorado. Si tu tomate seco está conservado en aceite, puedes utilizar este para intensificar el sabor.

3.    Añade a la sartén los corazones de alcachofa, las aceitunas y el tomate seco picados a daditos junto con la sal, la pimienta y el romero o tomillo o tus hiervas aromáticas favoritas. Si tus alcachofas son frescas, y no en conserva, puedes prepararlas previamente hervidas o sofreírlas picadas junto con el ajo hasta que estén tiernas.

5.    Por último, añade la pasta a la sartén con el resto de ingredientes, agrega un chorrito de limón y saltea durante un minuto. Puedes añadir una rodaja de limón cortada a cuartos como decoración.

4.    Cocina a fuego lento la mezcla removiendo ocasionalmente para que se integren los sabores. Mientras, vierte la pasta en el agua hirviendo, cuece durante un minuto exacto y escúrrelos.