CALABAZA_edited.jpg

LIMITED

EDITION

Preparación
1. Llevar a ebullición 500ml de agua con sal.
2. Una vez alcanzada la temperatura de ebullición verter la pasta congelada directamente.
3. Retirar del agua cuando las piezas de pasta suban a la superficie en 1 minuto aproximadamente.
4. Disfrútala combinada con tus ingredientes o salsas favoritas.
Inspírate con nuestras recetas!

Soles de calabaza

4,00 €
PESO NETO 250g
Descripción
Pasta fresca artesana congelada rellena de calabaza y cebolla asadas al horno.
Ingredientes
Ingredientes relleno:
Calabaza(64,5%), miga de pan (Harina de trigo, sal y levadura), cebolla(13%), sal y pimienta.
Ingredientes pasta:
Sémola de trigo, harina, sal y cúrcuma.
 
Proporción de relleno 50%. Producto ultracongelado.
Alérgenos: Contiene gluten, puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, sésamo, sulfitos, mostaza y apio.
Información nutricional
 
Valor energético 
Carbohidratos
   de los cuales azúcares 
Grasas 
   de las cuales saturadas
Fibra
Proteínas
Sal 
 Información nutricional por 100g
238 kcal (995,8 kJ)
48,22 g
2,05 g
1,3 g
0,27 g
2,44 g
7,37 g
0,6 g